Siempre lo mismo

Que no se repita

Racing visitara a Boca por la fecha numero 15. Los dos equipos llegan invictos, pero el xeneize le lleva 8 puntos de ventaja a la academia.
Los arbitrajes últimamente favorecieron siempre a Boca. En los ultimos años hubo varios
- 29/08/04 : Gustavo Bassi convalido un gol que Martin Palermo se apoyó por encima del defensor Cristian Fernández, cometiéndole foul.

-          20/04-07: El partido finalizo 2 a 2, ese día Favale le dio dos penales que no fueron, uno de ellos lo atajo el arquero de Racing.

-          17/05-08: Este día fue el robo más grande de todos. El arbitro era Carlos Maglio. Ganaba Racing con un gol de Navia y Boca empato con un gol de Paletta después de que Chávez la bajara con la mano. Para redondear una tarde a favor del local, adicionaron 5 minutos, hasta que Boca lo ganara, y así fue gol de Noir en el último minuto de descuento.
-          30/11/08: Pablo Lunati convalidó un penal inexistente de Migliore a Figueroa( no lo tocó). No amonestó a Bataglia que tenia 9 amarillas, y no le dio un claro penal a Racing, porque interpretó que el foul fue sin intención. Ese torneo Boca se quedo con el campeonato.